English Central

В прошлый раз мы рассказывали о несложных интернет-играх для изучения новых английских слов, сегодня же обратим ваше внимание на мощный ресурс, предлагающий полноценные курсы для улучшения произношения и увеличения словарного запаса.

Изображение

Итак, на English Central вы найдете огромное количество видеофайлов — иногда собранных в полноценные курсы, иногда — нет, но всегда в сопровождении расшифровок, упражнений и словарных статей по каждому использованному в клипе слову. После просмотра видео и выполнения упражнений вы примените полученные знания на практике и проверите свое произношение — а система подскажет, каким звукам стоит уделить особое внимание. Да, здесь скорее американский вариант произношения, но изучать язык со Стивом Джобсом и Мартином Лютером Кингом, не выходя из дома, — не худший вариант, не правда ли? Преподаватели же могут использовать материалы сайта для домашних заданий и как основу для дальнейший обсуждений в классе.

Резюмируя, скажем, что English Central — мощный многофункциональный ресурс для улучшения уровня владения английским языком, который можно использовать как отдельно, так и совместно с иными курсами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s